My Saturday

Sunday, October 28, 2007
Sejak beberapa hari lalu, yang ada dalam pikiranku "BEACH," wes talah pengen banget ke beach.

Akhirnya pagi tadi, habis breakfast dan siap-siap aku langsung ngayuh sepeda untuk ke beach. Sayang ditengah jalan udah kecapean ngayuh sepeda hehehe, jadilah aku nunggu bus, beruntunglah bus sini menyediakan tempat untuk sepeda

Magic Island jadi tempat yang sangat nyaman untuk rehat sebentar. Membentangkan tikar, baca-baca buku sampe ketiduran. Renang dan makan bekal lunch yang dibawa dari dormintory. Asyiiiiiikkk pooolll


Kapal-kapal yang bersandar di Magic Island


Indahnya ngelihat anak-anak kecil bermain dengan keluarganya. Di sebelah kananku, ada sepasang muda-mudi yang sedang asyik saling mematukkan bibirnya sambil berjemur. Atau kakek-kakek yang telungkap tertidur dengan bertelanjang dada. Tuh di bawah pohon kelapa, sepasang kakek nenek yang tersenyum bahagia melihat cucunya saling berkejaran. Ada juga perempuan muda yang baru datang, membetangkan handuk besarnya, mencopot pakaian dan celana panjangnya, hingga tinggal pakai swimsuit saja, kemudian dia mulai mengoleskan sunblock keseluruh tubuhnya. Dan tidur tengkurap dengan sebelumnya mencopot bra-nya.


Ramenya dan bersihnya Magic Island


Menikmati angin yang semilir dan indahnya cuaca hari itu, mampu menerbangkan ingatanku sesaat akan final paper, final exam dan presentasi hehhehe


Sunset di Magic Island


Angel in Magic Island heheh
 
posted by Nihayatul (Ninik) Wafiroh at 3:23 PM, |

3 Comments:

  At 8:48 AM Blogger Ryu`s Mom said:
Hawaii gitu loh..bagus.

Kapan ya bisa ke sana, wlaau dari jepun juga gag jauh-jauh amat.
  At 11:00 AM Blogger NdaH said:
waaa jadi pengen ke pante :( padahal dari rumah ke pantai lumayan deket lho .. slama di rumah malah blom pernah ke pantai nih
  At 2:09 PM Blogger Wati said:
foto paling bawah itu angel apa penampakan ya,mba? kapan yah bisa nyasar ke hawai juga heheh.. bagus banget..!!