Pending

Wednesday, April 11, 2007
Ih......... pengen banget cerita-cerita mulai dari acara ICCE (Indonesia's Conference and Cultural Event) yang diadakan last week. Ada juga cerita "sambal bajak". namun sayang minggu-minggu ini musim exam, biasalah akhir semester, jadi kayaknya para professor sedang berlomba-lomba menjejali mahasiswa dengan tes tulis, final paper, presentasi dan quiz. wes embohlah

Jadi acara cerita-ceritanya dipending dulu deh hehehe
 
posted by Nihayatul (Ninik) Wafiroh at 3:59 PM, |

3 Comments:

  At 7:50 AM Blogger bundazka said:
emang yaa lagi sibuk2nya..sama ,abiazka juga tuh dah bergumul di library aja kerjaannya.

met ujian yaa mama mirza..:)
  At 8:28 PM Blogger Mashuri said:
selamat begadang...eh belajar dech...Biar Prof prof itu pada seneng....

ditunggu ceritanya....
sinau sing rajin mbakyuuu...ben ndang lulus..hehe...met pagi yahh..