Boston

Saturday, September 22, 2007
Hai all, sekarang giliran cerita soal Boston. Aku datang di Bandara international Longan Boston jam 11 siang 12 September 2007. Saat aku datang, Boston sedang diguyur hujan deras *ini yang jadikan pesawat bergoyang hebat sebelum mendarat, seperti melewati sepuluh polisi tidur*. Karena semua temen sibuk, jadi tidak ada yang pick me up dari bandara. Padahal aku tuh enggak ngerti blas tentang Boston, tapi dengan pikiran "enggak bakal hilang deh di US" dan dengan berbekal direction dari teman-teman akhirnya aku bisa nyampek di Waltham dengan perjalanan 1,5 jam dari Bandara dan 3 kali ganti kendaraan mulai silver line, subway red line, dan bus 70. Temenku kuliah di Brandeis University yang berada di pinggiran kota Waltham.

Oke deh nikmati foto-fotonya.


Ini di depan Campus Center University of Massachusetts.


Pemandangan dari Charles River


Bergaya di depan Charles River. Sumpeh melihat pemandangan dari Charles Bridge baguuus banget


Masih nampang di depan Charles River


Kapal-kapal kecil yang parkir di Charles RIver


Nih jalan di Charles River yang terdiri dari jalan dua jalur dan tengahnya ada jalur subway


Kampus University of Massachussets (UMass) emang amazing, di depan kampus bisa langsung melihat pemandangan Pennynsula yang uuuuinnndah.


Community park di Boston yang dilengkapi kolam


Nih di lingkungan kampus Harvard yang suangat terkenal itu, namanya Harvard yard


Sudah menjadi kewajiban kalau ke Harvard untuk foto di depan patung Harvard. Oya waktu aku di Harvard pas ada Miss Boston yang sedang ngambil syuting.


Kedai kopi di Harvard Square


Jalan Harvard


Salah satu gedung Brandeis University


Nih tengah kotanya Boston di Massachussetts Avenue


Downtownnya Boston


Community park

Special thanks buat yang sudah nampung aku selama di Boston, Ira, Risna, Mareska, Etik dan tentu saja Mas Sukidi yang sudah ngundang buka puasa di rumahnya. Sorry untuk Mas Ulil, aku enggak sempat mampir ke apartemennya
 
posted by Nihayatul (Ninik) Wafiroh at 10:19 AM, |

3 Comments:

  At 12:30 PM Anonymous Anonymous said:
wwahhhhhhhhhh..pengennnnnnnnnnnn ke boston:)

lv,bundazka
  At 6:44 PM Blogger widie said:
Asyik ya..jalan-jalannya...jadi inget dulu nganterin Akbar ke Harvard karna pengen foto dan megang sepatunya John Harvard ( konon kalo foto didepan patung dan pegang sepatu yg warnanya udah putih itu, nantinya bs masuk Harvard juga...) nah ngga mau kalah juga kan si Akbar kecil ini hihi...

Udah puas jalan2nya summer depan kemana lagi mba...???
wahhh assiiikkkknyaaaaa
Maw dunk diajak.....