HALOOOO

Thursday, June 21, 2007



Halo Hadirin.... nih aku sedang di Jogja, biasalah ngelepas kangen dengan bolo kurowo dan nurutin anak jalan-jalan.

Ternyata Jogja banyak perubahan terutama mall-mall baru yang menjulang tinggi. Oya Jogja juga sedang winter nih, tuh buktinya di Shapir Square ada SNOW WORLD. Wah seneng juga nih bisa ngajak Kakak ke situ, ya itung-itung gak perlu ke US lah untuk main-main salju hehheheh.

Oya kabarku di rumah tambah gendut nih, lawong judulnya MAKAN dan NGEMIL, kebetulan lagi semua adek-adekku sedang di rumah nih, jadilah acara ngemil dan cicip makanan berlanjut dengan mulus, Ampe ibuku heboh mencanangkan gerakan PUASA SEHARI ke semua orang rumah, katanya biar penggilingan di perut kami istirahat sebentar hehhehehe. ngilani poolll.Kalau mau bukti tuh lihat aku tambah gemuk buanget....(emang gak dari dulu ya gemuknnya??????)

Oke deh entar di sambung lagi ya, gak enak blas cuap-cuap di warnet, paling enak duduk diu kursi empukku di kamar sambil minum Sturbuck dan nulis semua cerita di Blogspot, tapi itu semua gak bakal terjadi kalau di Indonesia. Jadi untuk cerita serunya ditunggu aja ampe aku balek ke Hawaiii hehhehhehehe

Bye
 
posted by Nihayatul (Ninik) Wafiroh at 1:33 PM, |

2 Comments:

  At 3:54 PM Blogger Wati said:
wuah senenge yg pulkam..hehehe... salam buat kakak ya.. puas2in deh kangen2annya...:D
Kwakakaka, mmg apa yang dicanangkan oleh bunda biasanya manjur, jadi mending turuti aja, itung2 diet kan... we, kata siapa di indo gak bisa nulis sambil minum kopi di starbucks, gak da waktu apa mmg gak ada starbucks di banyuwangi?:))