Rekaman di FB

Saturday, December 06, 2008
Ceritanya nih aku dan the gang *Yunes and Isma* sedang membikin obrolan gendeng-gendengan di FB, temanya sih Ultah dan Jombang *tempat pesantren kami dulu*. Dan ini rekamannya

Ninik Wafiroh:
Hi... December's coming, so let's prepare our B'day party hahahhaa

Isma Kazee:
semoga ntar malam, besok pagi, besok malam, lusa pagi, lusa malam... selalu bisa tersenyum seperti hari ini... ayoooo pesta b'day hehehe...

Ninik wafiroh:
Aminnnnnnnnnn................... kita bikin pesta dimana nih? or kita "berempat" saja ?? hahaha

Ninik Wafiroh:
Ayo is, segera panggil bolo kurowo "berempat" kita untuk celebrate ours. "Yunes... muleh disik teko OZ, Tutik NJ.....ayo turun gunung disik bu nyai, kita gendeng-gendengan sebentar di YK, terus lanjut ke Taras" hehhehehehe *asli miss you all*

Yuyun Sunesti:
Woiiiii sing podo arep ultah ya...ayo traktiran baksone Yu Nur karo pecel lelene bulek yang lemah gemulai itu loh..(sapa ya jenenge???)...

Isma Kazee:
aku rodok elit yun, panggang ayam di deket lapangan itu aja wis. ayo ndang dibooking pesawate, tanggal piro arep pestane ki...

Isma Kazee:
ayo yun, dibooking pesawate... ndang pesta ki... hahahaha

Ninik Wafiroh:
Yun, karo baksone pak "ting" hahhahah. Ojo lali buku keamanane dijupuk disek neng al-amny. ayo cepetan keburu Ibu tindakan huhahhahahahha

Ninik Wafiroh:
Hahhaha, ojo ngomong2 aku nek neng taras yo iseh sering mampir neng ayam panggang kuwi hehhee. ayo-ayo aku selesai paper tanggal 12 dec, entar deh di arrange hehhehee

Yuyun Sunesti:
sidone booking pestane neng ngendi, aku moh nek cuma baksone yu Nur thok lho yo...plus mie ayam pojokan ngarepe yayasan, opor ayam ngarepe RPKD, es buah pinggir dalan kae jenenge opo ya?hiks..hiks..gebyur2ane sek berlaku tho/ engko ta' kirim banyu sa'ember teko kene...

Ninik Wafiroh:
Nez, bukan hanya gebyuran tok tp jg pake telur bosok hahhaha.... Eh mie ayam itu emang msh enek po?hus...ojo rame2 aku & pink pembeli pertama di situ hehe.Btw, nek wes alumni kan oleh ngowo panganan melebu tho? digowo melebu wae,trs kita pesta2 neng LPS.Ojo lali ciloknya paklek ganteng neng ngarepe MMA.....*jan arek MMA kls IV kemaruk poolll*, sayang si NJ ora iso melu2

itulah kerjaannya orang iseng, sayang Bundanya Caca belum bisa join di FB. Btw, jadi kangen Tambakberas nih..........
 
posted by Nihayatul (Ninik) Wafiroh at 1:56 AM, |

3 Comments:

  At 6:01 AM OpenID gajahndut said:
oh iki sek perang status ndek fesbuk to?
  At 1:37 PM Blogger isma said:
btw seleramu itu lho nico, masak pak cilok MMA dibilang ganteng???? hah!!!!!
  At 9:34 AM Anonymous tutik NJ said:
kasih tau dong caranya join di FB. eh, kalo perjalanan pati-kediri, aku sering mampir ke ayam bakar depan SMA lho. bu salma juga sering bawain oleh-oleh ayam bakar itu kalo ke kajen. Jan, pancen uenak tenan. Trus cilok pak ganteng, sekarang giliran caca yang seneng beli cilok kalo ke taras.